Ovo "frito" sem gordura

tempo de preparo

Preparo

4 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

76 g
Ovo "frito" sem gordura

Ingredientes de: Ovo "frito" sem gordura (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Água
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ovo "frito" sem gordura

Ovo "frito" sem gordura? Um ou dois ovos fritos numa refeição é muito bom,não é verdade? Mas ovos fritos são calóricos demais quando imersos em óleo, então anote minha sugestão. Use uma frigideira cujo o teflon esteja impecável, caso não seja possível e o teflon esteja desgastado unte com uma gota de azeite, ou margarina light. 1 - Quebre o ovo numa tigela; 2 - Coloque sobre o ovo, 2 colheres de água. Tampe a frigideira, abaixe o fogo e espere a água secar,o vapor que se forma entre a tampa o cozinhará. Dica: se você gosta de uma gema mais molinha, coloque 1 colher e meia de água. Você poderá polvilhar sobre os ovos, cebola desidratada, ou salsinha, sal ou outro condimento. Agora é só degustar com a porção de carboidrato e reguladores que você gostar. Bon appétit! :)

Informações Nutricionais de Ovo "frito" sem gordura

Gramas por Porção: 76 g

  • Calorias 64,35 kcal
  • Carboidratos 0,72 g
  • Proteínas 5,85 g
  • Gorduras Totais 4,00 g
  • Gord. Saturadas 1,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 463,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;